Ingredientes
Massa:
- 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de manteiga ou margarina com sal
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Para o Recheio:
- Azeite/óleo
- 1 dente de alho amassado/picado
- ½ cebola picada
- 1 tomate picado
- ½ xícara de chá de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ kg de peito de frango cozido em água e sal desfiado
- Milho verde
- Cheiro verde e pimenta a gosto
- Sal se necessário
- ½ Copo de requeijão cremoso
- Queijo ralado para cobrir
Recheio:Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo, doure a cebola e o alho, em seguida, refogue o tomate, junte o molho de tomate e o caldo de galinha e deixe ferver um pouco. Acrescente o frango desfiado, o milho verde, o cheiro verde, a pimenta e o requeijão, se necessário, acerte o sal e deixe no fogo até reduzir o volume de líquidos.Caso ainda assim fique muito úmido, dissolva 1 colher de farinha de trigo em 1/3 de copo americano de água e junte ao recheio ainda no fogo e deixe engrossar.
Montagem:Após cobrir a forma com a massa, distribua o recheio já frio sobre a massa, decore com o queijo ralado e leve para assar em fornopré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.
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