13 de janeiro de 2013

Risoto de Champignon



Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de champignon em lâminas
1 xícara (chá) de arroz cru lavado
1 colher (sopa) de salsa picada
4 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina, o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o champignon, o arroz, a salsa e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água, o caldo de galinha, o vinho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até secar a água. Retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário